返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海焕诺电气科技有限公司

电缆接头,格兰,填料函,尼龙电缆接头,黄铜镀镍电缆接头,波纹软管,金属软管,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 包塑镀锌钢金属软管,包塑不锈钢软管,PVC被覆镀锌钢管
包塑镀锌钢金属软管,包塑不锈钢软管,PVC被覆镀锌钢管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19包塑镀锌钢金属软管,包塑不锈钢软管,PVC被覆镀锌钢管 
品牌: 上海焕诺电气HONO
材质: 镀锌钢
单价: 2.00元/m
最小起订量: 1 m
供货总量: 100 m
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 11:09
  询价
详细信息

上海焕诺电气HONO包塑镀锌钢金属软管,包塑不锈钢软管,PVC被覆镀锌钢波纹管,PVC被覆不锈钢软管,HONO黑色包塑单扣镀锌钢软管,HONO双扣镀锌钢金属软管,包塑双扣不锈钢软管,防水镀锌金属穿线管,绝缘包塑镀锌钢软管,灰色PVC金属管,包塑电缆保护管,HONO电缆保护金属套管,黑色、灰色电线保护镀锌钢软管,HONO电线保护金属浪管,包塑P3金属软管,包塑热镀锌金属软管

 

上海焕诺电气包塑镀锌钢金属软管又称PVC被覆镀锌钢金属管。软管有极佳之防水、绝缘性,抗拉性。表面采用PVC材料,且PVC塑料中添加了防火阻燃剂结构为反扣型,增加抗拉强度、不容易折断或变形。弯曲性能好,内部平滑构造,在穿引电线电缆时及容易。独创的单扣、双扣压接技术,使软管不易脱落,更加安全可靠。重量比其他产品轻,具超柔软与极佳弯曲性能,内部平滑构造在穿引电线时极容易。

 

上海焕诺电气HONO包塑镀锌钢金属软管,包塑不锈钢软管,PVC被覆镀锌钢波纹管,PVC被覆不锈钢软管,HONO黑色包塑单扣镀锌钢软管,HONO双扣镀锌钢金属软管,包塑双扣不锈钢软管,防水镀锌金属穿线管,绝缘包塑镀锌钢软管,灰色PVC金属管,包塑电缆保护管,HONO电缆保护金属套管,黑色、灰色电线保护镀锌钢软管,HONO电线保护金属浪管,包塑P3金属软管,包塑热镀锌金属软管

 

.产品材质:(内层)采用镀锌钢带及特殊绝缘处理;(外层)采用PVC原料(抗紫外线、防老化)

.工作温度:-10℃~+80℃短时可达+100℃

.产品颜色:黑色(B)、灰色(G)

.产品结构:内径抛光处理,光滑处理,无任何毛刺 

.承载能力:可承受脚踩的重压,不断裂,不变型。

.产品特性:管有极佳之防水、绝缘性,抗拉性。表面采用PVC材料,且PVC塑料中添加了防火阻燃剂结构为反扣型,增加抗拉强度、不容易折断或变形。弯曲性能好,内部平滑构造,在穿引电线电缆时及容易。

.产品用途: 保护电线电缆以及达到绝缘、防水、并可增进线缆弯曲美观。

.应用领域:铁路,机车,交通系统工程,空调,各种机械,自动化控制设备,发电厂,化工, 输配电系统,通信系统,船舶,大厦,厂房内及屋外露出部分之配线保护等行业。

.产品规格:6.0-3/16”、8.0-1/4”、10.0-5/16”、13.0(12.0)-3/8”、16.0(15.0)-1/2”、20.0-3/4”、25.0-1”、32.0-1 1/4”、38.0-1 1/2”、51.0-2”、64.0-2 1/2”、75.0-3”、100-4” 

 

上海包塑镀锌钢软管,北京包塑金属波纹软管,广州包塑单扣不锈钢软管,深圳包塑双扣金属管,广东包塑镀锌钢软管,天津包塑金属波纹软管,江苏包塑单扣不锈钢软管,苏州包塑双扣金属管,无锡包塑镀锌钢软管,南京包塑金属波纹软管,浙江包塑单扣不锈钢软管,山东包塑双扣金属管,青岛包塑镀锌钢软管,大连包塑金属波纹软管,成都包塑单扣不锈钢软管,重庆包塑双扣金属管,长春包塑镀锌钢软管,西安包塑金属波纹软管,石家庄包塑单扣不锈钢软管,烟台包塑双扣金属管,合肥包塑镀锌钢软管,温州包塑金属波纹软管,嘉兴包塑单扣不锈钢软管,杭州包塑双扣金属管,郑州包塑镀锌钢软管,武汉包塑金属波纹软管,湖北包塑单扣不锈钢软管,沈阳包塑镀锌钢软管,辽宁包塑镀锌钢软管,长沙包塑金属波纹软管,济南包塑单扣不锈钢软管,宁波包塑双扣金属管,哈尔滨包塑镀锌钢软管,东莞包塑金属波纹软管,福州包塑单扣不锈钢软管,唐山包塑双扣金属管,常州包塑镀锌钢软管,太原包塑金属波纹软管,昆明包塑单扣不锈钢软管,南昌包塑双扣金属管,泉州包塑镀锌钢软管,南宁包塑金属波纹软管,呼和浩特包塑单扣不锈钢软管,中山包塑双扣金属管,包头包塑镀锌钢软管,保定包塑金属波纹软管,兰州包塑单扣不锈钢软管,洛阳包塑双扣金属管,泰安包塑镀锌钢软管,吉林包塑金属波纹软管,株洲包塑单扣不锈钢软管,衡阳包塑双扣金属管,许昌包塑镀锌钢软管,湖南包塑金属波纹软管,河北包塑单扣不锈钢软管

询价单
0条  相关评论